viernes, 17 de enero de 2014

PASTA CON ZUCCHINI O CALABACITAS

  PENSANDO EN COMER SALUDABLE, PENSE EN COMPARTIR ESTA RECETA DE PASTA CON ZUCCHINI O CALABACITAS, HACE ALGUNOS DIAS LA HICE Y QUEDE MUY SATISFECHA EN CUANTO A LA PRESENTACION, COLOR Y SABOR.  UNA PORCION DE ESTE PLATILLO EQUIVALE APROXIMADAMENTE A 275 CALORIAS.  ASI QUE NO NOS ASUSTEMOS, SOLO COMAMOS MODERADO.

PASTA CON ZUCCHINI O CALABACITAS



INGREDIENTES PARA 2 PORCIONES

200 GR DE TALLARINES O ALGUNA PASTA CORTA
1 CDITA DE ACEITE
1 DIENTE DE AJO PICADO
2 CALABACITAS RALLADAS SIN LAS ORILLAS
SAL Y PIMIENTA
QUESO PARMESANO
CILANTRO DESINFECTADO Y PICADO

PASO A PASO

1.-   PARA HACER NUESTRA PASTA CON ZUCCHINI O CALABACITAS EMPEZAR POR COCER LA PASTA DE ACUERDO A LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE (ES MI COSTUMBRE PONER UN POCO DE SAL, UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y UNA HOJA DE LAUREL AL MOMENTO DE HERVIRLA, PERO ESTO ES A GUSTO DE CADA QUIEN).

2.-  PONER EL ACEITE EN UNA SARTEN Y SOFREIR EL AJO. (ESTO ES, ESPERAR A QUE SUELTE SU AROMA).

3.-  AGREGA LAS CALABACITAS, SAZONALAS CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, COCINA DURANTE 5 MINUTOS, RETIRA Y RESERVA.

4.- PONER LA PASTA EN LA SARTEN Y SALTEARLA UN POCO.

5.- AGREGAR LAS CALABACITAS, INCORPORAR ESPOLVOREADO EL QUESO Y EL CILANTRO.  MEZCLAR DE MANERA ENVOLVENTE PARA EVITAR BATIR LA PASTA. O COMO SEGUNDA OPCION: SERVIR LA PASTA CALIENTE, CUBRIR CON LAS CALABACITAS Y ESPOLVOREAR ENCIMA EL QUESO Y EL CILANTRO. 

  Y LISTO, UNA VEZ MAS TENEMOS UN PLATILLO SALUDABLE Y RICO AL PALADAR, Y SOBRE TODO FACIL DE HACER.  LA PASTA CON ZUCCHINI O CALABACITAS LA ACOMPANE ESTA VEZ  CON FAJITAS DE POLLO EN SALSA DE CHABACANO.  ESPERO QUE LA DISFRUTEN PORQUE LES VA HOBBY LOVE IT!.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario